政协常德市武陵区第十三届委员会第一次会议胜利闭幕
发布时间:2016-11-24 09:49:01 编辑:wangying

  中国武陵网讯(王鹰 李其陵 图/文)23日,在圆满完成各项议程后,政协常德市武陵区第十三届委员会第一次会议胜利闭幕。

 

 

  莫汉桃、杨学亮、汤劲翔、曾荣华、彭次君、李晓鼎、尹治才、孙权新、熊泽云在大会主席台前排就坐。在主席台就坐的还有区人大常委会主任廖忠义,区委、区人大、区政府、区人武部的领导,常德经开区、柳叶湖旅游度假区的领导及其他区级领导和区政协老领导。

 

 

  区委书记莫汉桃向新当选的区政协主席、副主席、秘书长和常务委员会委员表示祝贺。莫汉桃指出,过去五年,区政协第十二届委员会在区委的领导下,始终紧扣党委中心,牢牢把握团结和民主两大主题,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,增进了发展共识,汇聚了发展力量,为全区经济社会发展做出了积极贡献。

 

 

  莫汉桃希望,新一届区政协领导班子和广大政协委员要参与发展做贡献、突出重点抓调研、积极宣讲造声势,在助推率先发展中履职尽责;要增加共识、关注民生、善于监督、维护和谐,在促进团结和谐中汇聚力量;要坚持党的领导、创新工作实践、提高委员素质,在加强自身建设中树立形象,紧紧围绕区委工作中心,奋发有为,认真履职,为推进美好武陵建设做出新的贡献。

 

 

  区政协主席汤劲翔表示,新一届区政协将高举旗帜,坚持党的领导;服务大局,助推改革发展;把握主题,增加团结合作;强基固本,加强自身建设,在中共武陵区委的坚强领导下,严格按照区第十二次党代会确定的奋斗目标和战略部署,主动作为、锐意进取,义不容辞地担负起历史和时代赋予的重任,不断开创武陵政协工作的新局面,为实现“率先五个常德、建设美好武陵,全面开启迈向基本现代化新征程”的奋斗目标作出应有的贡献。

 

  本次会议应到政协委员211人,实到204人,符合《政协章程》规定人数。

 

 

  会议以举手表决的方式,通过了《中国人民政治协商会议常德市武陵区第十三届委员会第一次会议政治决议》。

 

 

  会议在雄壮的中华人民共和国国歌声中胜利闭幕。

 
 

(编辑:王 鹰)

(审核:王田甜)

(签发:喻 中)
Copyright 2016 www.wuling.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备05000041号
主 办:武陵区人民政府办公室 承 办:武陵区人民政府电子政务管理办公室
(建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)