政协常德市武陵区第十三届委员会第一次会议开幕
发布时间:2016-11-22 21:33:01 编辑:wangying

  中国武陵网讯(王鹰 俣卓 图/文)22日,政协常德市武陵区第十三届委员会第一次会议在武陵大礼堂隆重开幕。

 

 

  本次大会应到政协委员211名,实到207名,符合政协章程规定人数。

 

  大会执行主席汤劲翔、曾荣华、彭次君、李晓鼎、尹治才、孙权新、熊泽云在主席台就坐。

 

  市委常委、统战部长、副市长陈华,市委换届风气督导巡察组和换届选举工作指导组组长、市委组织部副部长董建华到会指导;莫汉桃、廖可元、杨学亮、廖忠义、吴卫民以及中共武陵区委、区人大、区人民政府、区人民武装部和常德经济技术开发区、柳叶湖旅游度假区的领导,其他区级领导,曾经担任区政协主要领导的老同志在主席台就坐。

 

 

  上午8时30分,大会正式开幕,全体与会人员起立,奏中华人民共和国国歌。

 

  会上,汤劲翔致开幕词。本次会议的主要议程是协商区人民政府区长、副区长候选人,区人民法院院长、区人民检察院检察长候选人;选举政协常德市武陵区第十三届委员会主席、副主席、秘书长和常务委员;学习中共十八届六中全会和省第十一次党代会、市第七次党代会、区第十二次党代会精神,审议通过大会决议等。

 

  会议号召全体政协委员勇于担负时代赋予的责任,以时不我待的精神,主动服务区委、区政府大局;以舍我其谁的勇气,敢于民主监督、敢于为民建言;以争创一流的干劲,推动人民政协事业不断前进。

 

  会议要求,全体委员要从讲政治、讲大局的高度,充分认识到这次会议的重要性,以严肃认真的态度,积极参加会议的各项活动,利用撰写提案、反映社情民意、小组小商讨论等形式,积极建言献策、参政议政;以高度负责的精神,充分行使民主权利,贯彻落实组织意图,搞好选举工作;以严谨务实的会风,自觉遵守会议纪律,听从大会主席团的统一安排,聚精会神地开好会议。

 

 

 

(编辑:王 鹰)

(审核:王田甜)

(签发:喻 中)
Copyright 2016 www.wuling.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备05000041号
主 办:武陵区人民政府办公室 承 办:武陵区人民政府电子政务管理办公室
(建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)